市場上適用於iPhone,聲音最好的助聽器

使用Widex BEYOND應用程式以最離散的方式控制助聽器,並選擇無限制地過你的生活。

提升,超越

想知道更多?申請預約

使用BEYOND助聽器創造完美的聆聽效果

根據您的個人聽力損失進行個人化定制
Widex BEYOND自動使您的助聽器適應您所處的聆聽情況,確保您獲得的聲音根據您正在進入的環境進行優化。

您還可以使用我們的BEYOND iPhone應用程式自行定義您自己的聽覺體驗。

降噪和風力管理員
消除持續滋擾的聲音和噪音,具有軟水平降噪功能,消除持續的嗡嗡聲單調聲音。 智能風聲管理器將消除助聽器中嘶嘶的呼嘯聲,使您可以在所有條件下漫步並同時放鬆。

嘗試用充電電池使用BEYOND Z

使用可充電電池,您現在可以在一夜之間為助聽器充電,它們將在早上為您準備好。

充電時間多長?
大約19-24 +小時,這取決於您播放音樂,電影聲音等的時數,但是它有足夠的電量讓你可以在一整天外出。 Widex BEYOND Z具有任何可充電助聽器的最低功耗。

已經有BEYOND助聽器了嗎?
您只需更換電池蓋即可對其進行改裝,使其可充電。

親自測試助聽器。 與我們的聽力專家聊天,找出最適合您的解決方案!

Beyond 應用程式確保你助聽器的分體控制使用輕易

Widex BEYOND應用程式允許您設計自己的聽力體驗,並能夠將iPhone中的聲音無線地直接傳輸到助聽器中。

最重要的是,它直觀且易於使用而不會引起您對聽力損失的關注 - 您可以決定與誰討論您的聽力損失。

預約

請將你的預約請求發送給我們,我們會儘快與你聯絡,以安排方便你的時間和地點。沒有任何附加條件。蒞臨談談你的聽力健康,溝通或吞嚥問題。
*
*
*
*