隱形助聽器

今天的助聽器非常小巧謹慎,你很難指出有人戴著它們。

預約

了解現代分體助聽器:

助聽器已不再是笨重及米色的了,現今的助聽器有各種形狀和大小,而且非常精細,戴上後近乎隱形。

與我們的聽力專家了解唯聽MOMENT助聽器,感受接近自然的聆聽體驗。


驗配助聽器價錢查詢及助聽器方案一覽

Widex唯聽提供助聽器價錢查詢及詳細介紹。現時,助聽器在款色, 功能及顏色有多種選擇, 而且非常小巧,讓別人幾乎察覺不到。驗配助聽器已擁有更多選擇,唯聽助聽器系列更為你提供最新智能聽力享受!

聽力測試|助聽器 |失聰治療|言語治療

無法聆聽世界聲音是很遺憾的,無論是先天性或是後天性的耳聾都會影響到人類社交當中的正常溝通和交流。然而在科技時代中,助聽器的誕生解決有弱聽困難的人士的煩擾。對於助聽器產品的選擇,也有以下這些不可忽視的重要細節。

根據需求選擇類型

助聽器在選擇的時候一定要根據自身的情況選擇適合的類型。專業的品牌會針對消費者的檢測數據來推薦選擇適合的類型。畢竟助聽器類型所包括的系列有很多,挑選適合的款式,滿足客戶的需求,讓有需求的人士也能夠清晰聆聽這個世界美妙的聲音。

注重口碑品牌的選擇

不同品牌所呈現的產品品質以及佩戴的舒適性和安全性都是不同的。對於需求者來說,選擇口碑好的品牌可以確保助聽器的質量以及使用的安全性。口碑是品質的一個標杆,所以擁有好口碑的品牌是消費者的首選。

檢測必不可少

選購助聽器是為了能夠讓自己可以清楚的聆聽聲音。但是由於每個人的聽力受損程度以及聽力問題的不同,所適合的助聽器款式也是不一樣的。適合的助聽器可以有助於人們聽到聲音,避免聽力受到更嚴重的損傷。因此選購產品前,專業的檢測是必不可少的。

以上就是助聽器選購不可忽視的重要細節。任何一個細節的疏忽都會影響到佩戴的效果。因此在選擇的時候一定要結合細節來進行佩戴。

ZeroDelay™技術加快聲音處理,還原最自然純淨的聲音。另備有納米塗層,令助聽器更抗潮耐用。

讓你盡情享受每一個重要時刻!
在任何環境中都能享受到極致的助聽器聲音.Widex EVOKE助聽器可以捕捉,淨化和處理聲音,就像其他助聽器一樣。

聽到更多的聲音,無論你身在何處,或者你正在做什麼。

每天我們都會看到人們朝著更好的聽覺邁出了第一步。成為這一旅程的一部分真是太棒了。

也許現在輪到你了解助聽器如何改變了客戶的生活。

預約

請將你的預約請求發送給我們,我們會儘快與你聯絡,以安排方便你的時間和地點。沒有任何附加條件。蒞臨談談你的聽力健康,溝通或吞嚥問題。
*
*
*