找到你最近的聽力保健專業人員

重載地圖

此頁面可幫助您找到附近的Widex聽力學家。使用“查找我的位置”按鈕或在搜索字段中鍵入您的位置區域,以找到距離您最近的聽力學家。

選擇聽力學家後,您可以通過商店頁面上的表格進行預約,發送電子郵件或致電以獲取更多信息。

我們所有的聽力保健專家均已獲得許可和認證,並且擁有評估您的聽力以找到最適合您的解決方案的資源和知識。

在您預約之前,也歡迎您嘗試我們的免費在線聽力測試

約會時會發生什麼?

  1. 走進我們的門是更好聽的第一步。聽力保健專家將在您改善聽力的每一步中與您同在。歡迎您帶上朋友或家人來支持您。兩組耳朵總是比一組更好。整個聽力評估大約需要一個小時。
  2. 聽力測試大約需要10分鐘,這是確定您是否有聽力損失的第一步。系統將詢問您一些問題,這些問題將幫助您的聽力保健專家了解您的病史,他們將對您進行不同的聽力測試,以了解您的聽力損失是輕度,中度還是重度。
  3. 測試之後,您的聽力保健專家將與您討論您的結果,並回答您可能遇到的任何問題。
  4. 如果您的聽力測試表明您患有聽力損失,並且您決定嘗試使用我們的助聽器,您的聽力保健專家將為您找到適合您需求的聽力解決方案。

然後,您可以嘗試使用助聽器獲得第一印象並提供反饋,以確保這是最適合您的解決方案。

您將可以立即嘗試使用助聽器,將其帶回家兩個星期,並測試它們與您的生活方式的適應性-無需附加任何條件。

助聽專家將向您展示助聽器的工作原理,並向您展示現代助聽器如何與多種來源(如電話,手機和電視)無線連接!

如果您在附近無法找到Widex商店時遇到問題,可以隨時致電+852 2771-0501,與我們聯繫,我們將幫助您找到附近的聽力學家,或者有任何疑問。