了解聽力缺損

任何人都有可能被聽力缺損影響,無論年輕還是老年。關鍵是了解你的狀況並尋求聽力保健專業人員的專業幫助。

預約

你知道聽力損失的跡象嗎?

用幾個問題測試自己,看看你是否有聽力損失。

如果您對任何問題的回答都是“是”,那麼最好讓聽力專家對您的聽力進行檢查。

你是否對聽力缺損不熟悉?

你為什麼要朝著更好的聽力邁出一步?聽聽它如何幫助他人!

在過去幾年中,該技術內部迅速發展,以幫助聽力損失的人。 助聽器不再是大而米色的,不僅老年人有聽力損失,而且沒有助聽器在你耳邊發出吱吱聲。

了解有關助聽器最新技術趨勢的更多信息,新的Widex BEYOND助聽器免費在線聽力測試

照顧你的耳朵和聽力

無論您是否佩戴助聽器,唯聽聽力保健都可滿足您對健康耳朵和健康聽力所需的所有幫助。

是什麼讓唯聽聽力保健與眾不同?
除了微量抽吸和多餘耳垢的管理外,我們還提供全面的助聽器聽力服務,包括初步聽力測試,助聽器供應和驗配,電池和配件,以及助聽器保修。 我們還有專業人員為耳鳴提供解決和建議。 初步諮詢是免費的。

不要讓你的聽力損失得不到治療

聽力損失也會對周圍的人產生影響,它對你的影響比你所知道的還要多。

從生命的早期開始,我們的大腦就會學習,收集和存儲聲音圖片,以幫助我們立即了解情況。

你可能甚至沒有註意到你已經停止聆聽,例如鳥鳴聲,風吹,樹葉沙沙聲以及許多其他聲音。

我有耳鳴嗎?

耳鳴不是一種疾病,而是由一系列根本原因引起的症狀。耳鳴是人們最常經歷的病症之一 - 大約十分之一的成年人會有持續的耳鳴。耳鳴通常被描述為蜂鳴聲, 嗡嗡聲或低吟聲,但它可以在人與人之間有所不同。你所聽到的是你的神經系統或你的大腦產生的聲音。

耳鳴還與耳部感染,耳垢和感覺神經障礙有關。 耳鳴可以由許多不同的東西觸發,但最常見的是由響亮的噪音引起的內耳細胞損傷。 或者,壓力,高血壓甚至過量的耳垢都會引發耳鳴。