不要讓你的聽力損失得不到治療

聽力缺損也會影響周圍的人,但最重要的是影響你自己及更多你不留意的東西。
從生命的開始,我們的大腦已學習,收集和儲存聲音圖片,以幫助我們立即了解情況。

你可能甚至沒有註意到你已經停止聽力,小鳥吱吱叫、風吹聲、葉子沙沙作響等許多聲音。
當你逐漸停止聽到聲音時會發生什麼?

當你逐漸停止聽到某些聲音時,你的大腦就會無法識別它們。當你聽不清楚時,你可能會以犧牲記憶和思考為代價,強迫你的大腦投入過多的能量處理聲音。

為什麼要治療聽力損失?

你越早解決聽力損失,你的大腦將有更好的機會再次識別這些聲音。

在被隔離之前採取行動

許多人在與其他人溝通困難,經歷孤獨和孤立之前,不會對他們的聽力損失採取行動。有些人甚至會經歷抑鬱症。

不要太久。

不要離開那麼久。 負責您的生活並在線測試您的聽力,或訪問我們的商店進行免費聽力測試和聊天。

當你的生活質量受到威脅時,不要妥協!

給每一個人的免費開始

我們的免費測試,免費驗配和免費試用沒有任何附加條件。

您可以放心,我們會在您邁向更好聽力的每一步都與您同在,我們鼓勵您帶同朋友或家人一同出席預約。

獲得親近的人的支持並與某人談論測試總是有幫助的。